La carte

1 TENDANCE, 1 MAÎTRE MOT : LE PARTAGE …Nos plats se feront un plaisir d’être pris dans l’ordre, le désordre, pour un ou plusieurs convives, tous en même temps comme des tapas ou selon le sacro saint rythme « entrée, plat et dessert »… Alors imaginez,rêvez, goûtez…et surtout …partagez !!

LA CARTE 

Change, évolue et se transforme au fil des saisons et du marché…
Ces différents plats pourront être pris seuls ou partagés…pour goûter, se faire goûter, se régaler à la taille de son appétit !

 

Envie de GRIGNOTER à partager…ou en ENTREES…ou en PLAT pour les petites faims…

La Friture de truitelle fraîche  17 € ( selon arrivage)
portion de  200 gr, avec aïoli & citron

Le Camembert rôti 9 €
Préparé aux tomates confites et piment d’espelette

Les os à möelle 11  €
Rôtis à la fleur de sel

Le foie gras 15  €
Terrine de foie gras de canard mi cuit aux fruits secs

L’oeuf parfait 10  €
Oeuf cuit à 64 °, crème trufée et copeaux de parmesan

Les moules 10 €
Cassolette de moules gratinées à la crème de chorizo, croûtons grillés et amandes

Le bol de mesclun 4 €
Le bol de légumes et pomme de terre 8 €

LES PLATS EN COCOTTES (pour 1, 2, 3, 4, 5, 6…personnes)

Ces plats conviviaux façon grand-mère servis dans de belles cocottes en fonte, avec leurs accompagnements changent plusieurs fois par mois.

La Cocotte Terre & Mer  21 €

Magret de canard et st jacques aux pleurotes et airelles

La SARSUELLA 18 €

Bouillabaisse catalane au lieu, cabillaud, gambas, moules, seiches…

 En PLATS INCONTOURNABLES…

Le gratin 17 €
Gratin de ravioles du royans aux morilles et tome de montagne

La belle meunière 20 €
Truite entière au beurre, citron, amandes et persil

Le fameux Filet de Bœuf Wellington 28€
Filet de bœuf en croûte au foie gras et duxelle de champignons, jus corsé

 

 En DESSERT à partager ou pas !

Faisselle au sucre, miel ou coulis de fruits 4,50 €

Assiette de fromage 9 €

La figue amandine 7 €

Cœur coulant de chocolat à la noix de coco 7 €

Crumble de poire aux noisettes et raisin sec €

MENU Enfant à 13 €

1 PLAT Cocotte  de la carte ou gnocchi bolognese
~
Glace ou glace

 

  • top