La carte

1 TENDANCE, 1 MAÎTRE MOT : LE PARTAGE …Nos plats se feront un plaisir d’être pris dans l’ordre, le désordre, pour un ou plusieurs convives, tous en même temps comme des tapas ou selon le sacro saint rythme « entrée, plat et dessert »… Alors imaginez,rêvez, goûtez…et surtout …partagez !!

LA CARTE 

Change, évolue et se transforme au fil des saisons et du marché…
Ces différents plats pourront être pris seuls ou partagés…pour goûter, se faire goûter, se régaler à la taille de son appétit !

 

Envie de GRIGNOTER à partager…ou en ENTREES…ou en PLAT pour les petites faims…

La Friture de truitelle fraîche  17 € ( selon arrivage)
portion de  200 gr, avec aïoli & citron

Le Camembert rôti 9 €
Préparé au chorizo et piment d’Espelette

Les os à moelle 11  €
Rôtis à la fleur de sel

L’oeuf de Printemps 7  €
Oeuf « parfait » cuit à 64 °, crème aux herbes fraîches et pousse d’épinard

La cassolette 11  €
Girolles et Escargots persillés  en cassolette lutée

La Brandade   9 €
Brandade de Morue, baby poivrons croquants et croustillant aux olives

Sot l’y laisse 10 €

Brochette de Sot l’y laisse marinés et crème d’ail

Le bol de mesclun 4 €
Le bol de légumes et pomme de terre 8 €

La salade Caesar 14 €

LES PLATS EN COCOTTES (pour 1, 2, 3, 4, 5, 6…personnes)

Ces plats conviviaux façon grand-mère servis dans de belles cocottes en fonte, avec leurs accompagnements changent plusieurs fois par mois.

La Cocotte de cochon mitonnée  15 €

La cocotte de gnocchi aux 2 pestos  14 €

Les moules marinières frites !  16 €

 En PLATS INCONTOURNABLES…

Le Gratin 17 €
Gratin de ravioles aux cèpes

La belle meunière 19 €
Truite entière au beurre, citron, amandes et persil

Le fameux Filet de Bœuf Wellington 28€
Filet de bœuf en croûte au foie gras et duxelle de champignons

 En DESSERT à partager ou pas !

Faisselle au sucre, miel ou coulis de fruits 4,50 €

Assiette de fromage 9 €

Le parfait glacé de Mangue, croustillant au chocolat blanc 7 €

Cœur coulant de chocolat façon snickers 7 €

Pavlova aux fraises et crème basilic  7€

Verrine de banane au caramel crémeux, spéculos et mascarpone vanillé  7 €

MENU Enfant à 13 €

 Cocotte  de viande   ou de gnocchi bolognese ou brochette de volaille et frites
~
Glace ou faisselle

 

  • top