LE PARTAGE …

Nos plats se feront un plaisir d’être pris dans l’ordre, le désordre, pour un ou plusieurs convives, tous en même temps comme des tapas, ou comme un menu "entrée, plat et dessert " ... enfin comme vous voulez... Imaginez, rêvez, goûtez, partagez !

LE RESTAURANT

Cuisine traditionnelle et conviviale

 

1er octobre > 4 novembre 2019

Ouvert du vendredi midi au lundi soir

5 novembre > 1er décembre 2019

3 services

Vendredi soir, samedi soir et dimanche midi

service tardif

LA CARTE 

Eté 2019

LES GRIGNOTES pour accompagner l'apéro

Le Camembert roti,

au chorizo et toast

9

Os à Moëlle

roti à la Fleur de sel et Toasts

11

La Friture de Truitelles BIO du VERCORS

Citron & aïoli, 200gr (selon arrivage)

17

Les coquillages du moment

(selon arrivage)

De 10 à 15

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LES Belles SALADES en entrée ou en plat 

Celle du Jardinier

Potimarron rôti, betterave crue et cuite, artichaut, oeuf mollet ...

9 / 15

Celle du Paysan

Pommes de terre sarladaises, saucisson snackée, pickles, croûtons, oeuf, noix

10 / 17

Bol de salade verte

4

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LES PLATS EN COCOTTES
Ces plats conviviaux façon grand-mère sont servis dans de belles cocottes en fonte, avec leurs accompagnements, changent régulièrement... et se partagent !

Zarzuela

Bouillabaisse catalane aux poissons (gambas, moules, seiche, cabillaud, langoustine)

19

Cocotte de légumes façon tajine

aux épices douces & fruits secs

14

Souris d'agneau mitonnée,

jus corsé au thym & pommes de terre sarladaises

19

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LES INCONTOURNABLES

Le Gratin de Ravioles

à la crème de cèpes & salade verte

15

La Belle Meunière,

Truite entière au beurre, citron, amandes grillées et ses accompagnements

19

Le Fameux Filet de Bœuf Wellington

Filet de bœuf en croûte au Foie Gras, champignons et ses accompagnements

29

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LES DESSERTS

Faisselle au sucre, miel ou coulis de fruits

4,50

Belle assiette de fromages assortis

9

Panacotta vanille,

crumble de fruits secs & caramel expresso

7

Coeur coulant chocolat citron-gingembre,

et sa boule de glace

7

Figue rôtie,

brousse de brebis au miel et basilics, tuile croquante à la fleur d'oranger

7

Le Millassou du chef,

entremet corrézien aux raisins mitonnés

7

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Tout est préparé ici, à base de produits bruts

 Formules "COCOTTES"

Petite friture de Truitelle et Aïoli

Ou

Verrine froide de légumes grillés et crumble

___

Cocotte de la carte

au choix

___

Faisselle

Ou Dessert du moment

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 23 €

Entrée, Plat et Dessert 27 €

LA FORMULE DU MIDI EN SEMAINE

A partir de 13€

LE MENU DES ENFANTS

13 €

Cocotte de gnocchis sauce bolognaise

ou

Zarzuela

+

Boule de glace

ou

Faisselle

photo Emmanuel Gabily